Accesso a Tesi Magister di COMPILATIO.NET

Per accedere al servizio Tesi Magister di COMPILATIO.NET la procedura da seguire è:
  1. Collegarsi alla pagina di accesso del servizio collegarsi a https://app.compilatio.net/v5/login
  2. cliccare su "Clicca Qui" nella sezione "Riservato ai conti Magister" come illustrato nella figura successiva:

3. Nella casella "Connessione tramite l'istituto scolastico" cominciare a scrivere unint e poi premere su "Università degli Studi Internazionali di Roma - UNINT" come illustrato di seguito:

4. Cliccare sul tasto "Connettersi"
  5. Inserire le proprie credenziali MyUNINT (username: n.cognome e password unificata)