Accesso a Tesi Magister di COMPILATIO.NET

Per accedere al servizio Tesi Magister di COMPILATIO.NET la procedura da seguire √®:
  1. Collegarsi alla pagina di accesso del servizio https://www.compilatio.net/identification/?lang=IT#
  2. Cliccare sulla voce "Accesso" sotto "Collegati con il tuo Istituto (Renater/Edugain,LDAP,CAS) come illustrato nella figura successiva:
  3. Nella casella "Scegli il tuo istituto..." cominciare a scrivere unint e poi premere su "Università degli Studi Internazionali di Roma - UNINT" come illustrato di seguito:
  4. Cliccare sul tasto "LOGIN"
  5. Inserire le proprie credenziali MyUNINT (username: n.cognome e password unificata)