Autocertificazione della presenza in aula

La certificazione di avvenuta presenza o assenza è a carico dello studente, di seguito i passaggi da seguire:
LA MANCATA CONFERMA DELLA PRESENZA BLOCCHERA' FUTURE PRENOTAZIONI

Android

Cliccare su "Le mie prenotazioni"

Cliccare sul "triangolo con il punto esclamativo" in alto a destra

Selezionare la lezione per cui bisogna confermare la propria presenza

Selezionare l'opzione corretta

Il sistema richiede conferma dell'opzione precedentemente inserita
La conferma dell'operazione E' IRREVERSIBILE

Attendere il messaggio di conferma

iOS

Il sistema avverte che sono presenti delle lezioni in cui bisogna ancora dichiarare la propria presenza oppure no.

Cliccare sull'alert per accedere alla prenotazioni da confermare

Selezionare le varie lezioni da confermare

Selezionare l'opzione corretta

Il sistema richiede la conferma dell'opzione precedentemente inserita.
Confermando l'operazione E' IRREVERSIBILE

Attendere il messaggio di conferma
Tramite l'icona è possibile capire quale siano ancora le lezioni da dover confermare