Come attivare l'email studente.

L'Università degli Studi Internazionali di Roma - UNINT attiva in maniera automatica un'email istituzionale (username@studenti.unint.eu) a tutti i propri iscritti (o pre-immatricolati).

Per accedere alla propria mail:
  1. Collegarsi a https://my.unint.eu/webmail
  2. Inserire la proprie credenziali di accesso: username@studenti.unint.eu e la propria password
Qualora il sistema dia come errore "Credeziali non valide" siete pregati di accedere a https://my.unint.eu/password con le vostre credenziali e successivamente scegliere l'opzione "Sincronizza con Office 365". Attendere 5 minuti e riprovare.

Il servizio è a disposizione di tutti gli studenti iscritti in regola ai corsi di laurea dell'Ateneo; l'account sarà disabilitato al termine della carriera dello studente (dopo 60 giorni dall'esame di laurea) e il contenuto, per rispetto delle norme sulla privacy, sarà eliminato.