Compilazione questionari di valutazione insegnamenti

Per compilare i questionari di valutazione degli insegnamenti occorre effettuare il login alla propria area personale.
Una volta effettuato l'accesso, dal menu di destra, selezionare la voce Questionari.

Selezionare quindi Questionari valutazione attività didattiche.

Si aprirà una schermata di riepilogo con i soli questionari compilabili per il semestre di riferimento, identificabili in quanto figura l'icona di un foglio rosso sotto la voce Q. Val.

Occorrerà quindi selezionare il questionario che si intende compilare, cliccando sull'icona corrispondente, come nella figura di seguito.

Una volta selezionato il questionario, si aprirà una schermata nella quale è riportato il questionario scelto: selezionare di nuovo l'icona corrispondente sotto la voce Questionario.

Sulla schermata successiva si potrà avviare il questionario cliccando su Inizia una nuova compilazione.

Al termine del questionario, figurerà una schermata di riepilogo delle informazioni inserite, come nella figura di seguito.

A questo punto è necessario cliccare sul pulsante Conferma per concludere la compilazione.
Una volta terminato il processo, comparirà una schermata che consente di tornare alla schermata iniziale cliccando su Esci.

A questo punto, è possibile visualizzare un riepilogo della compilazione effettuata (nel caso di compilazioni precedenti incomplete, figureranno anche quelle).