Credenziali corsi e-learning

Le credenziali dei corsi e-learning sono create automaticamente in seguito alla chiusura e approvazione dei piani di studio, quindi inviate agli studenti interessati via posta elettronica (all'indirizzo presente nella propria Area personale). Non occorre, pertanto, farne esplicita richiesta.

Per supporto per la fruizione delle lezioni e per la risoluzione di problemi tecnici si rimanda all'assistenza tecnica della piattaforma e-formare