Inserimento domanda di esonero

L'inserimento della domanda di esonero avviene durante il processo di immatricolazione.
Nella sezione relativa alla Domande di esonero, occorre cliccare su Inserisci o Modifica le Domande di Esonero.

Nella pagina successiva (Elenco degli esoneri) sarà reso disponibile l'elenco di tutti gli esoneri per i quali è possibile presentare domanda. Occorre quindi selezionare l'esonero desiderato, quindi cliccare sull'icona per l'aggiunta dell'esonero, come nell'immagine di seguito.

A questo punto, la domanda sarà stata presa in carico, come indicato nella schermata di seguito.

Sarà quindi possibile tornare alla pagina precedente e procedere con la procedura di immatricolazione.
Si ricorda che, ai fini della generazione del MAV con l'importo ridotto, è necessario attendere convalida dell'esonero selezionato da parte della segreteria di competenza.