Iscrizione corsi di sostegno

Effettuare l’accesso alla MyUnint (https://esse3.unint.eu/Root.do) e, dal menu di destra, selezionare Segreteria -> Immatricolazione.

N.B. Se non si porta a termine la procedura, sarà possibile ripristinare in un secondo momento il processo avviato e non concluso dalla sezione Processi in sospeso: in tal caso sarà sufficiente cliccare sul pulsante Completa il processo selezionato.
Selezionare Immatricolazione ai Corsi ad Accesso programmato, quindi proseguire cliccando sul pulsante Avanti.

Nella pagina successiva, selezionare Specializzazione di attività di sostegno, quindi cliccare su Avanti.

Selezionare il corso cui si intende iscriversi, quindi cliccare su Avanti.

Nella pagina successiva sono riepilogate le scelte effettuate in precedenza. Cliccare su Conferma se sono corrette.

Nella pagina seguente sono presenti i dati anagrafici inseriti in fase di registrazione. Cliccare su Conferma se sono corretti.

Nella pagina seguente, verificare il documento inserito e cliccare su Prosegui.

Nella pagina dedicata alle Dichiarazioni di invalidità

Cliccare su Avanti

Inserire una propria foto tessera cliccando su Scegli file e poi su Upload Foto come illustrato di seguito:

Cliccare su Conferma per proseguire.
Inserire lo Stato occupazionale (obbligatorio):

Premere Avanti
Confermare l'immatricolazione premendo Conferma come illustrato di seguito:

Cliccare su "Conferma e Prosegui"

Il sistema visualizza la schermata riepilogativa:

Cliccando su Stampa Domanda di Immatricolazione e possibile avere la copia PDF della domanda.
Cliccando su Controlla pagamenti è possibile visualizzare la seguente schermata:

Cliccando sul numero della fattura viene aperta la pagina dove è possibile stampare il MAV (Stampa MAV come nella prossima figura) per il pagamento:

E' possibile accedere in qualsiasi momento cliccando sul menù e selezionando Segreteria e poi Pagamenti come indicato di seguito: