Office 365

L'Università degli Studi Internazionali di Roma - UNINT ha deciso di fornire gratuitamente Microsoft Office a ogni studente. Office 365 include le versioni più recenti di Word, Excel, PowerPoint, OneNote e molto altro. Finché sarai uno studente di questo istituto e finché offriremo questo programma, potrai utilizzare questo software a costo zero.

Lo studente può installarlo su un massimo di 5 Pc, Mac o tablet (compreso iPad) ed ha a disposizione 1 Tera di spazio con  OneDrive per la sincronizzazione automatica dei dispositivi
  1. Collegati al sito https://my.unint.eu/webmail
  2. Inserire la proprie credenziali di accesso: username@studenti.unint.eu e la propria password (es. m.rossi@studenti.unint.eu)
 Dopo aver effettuato l'accesso, in alto a destra, selezionate il pulsante "Installa Office" e poi "App di office 365"
Qualora il sistema dia come errore "Credeziali non valide" siete pregati di accedere a https://my.unint.eu/password con le vostre credenziali e successivamente scegliere l'opzione "Sincronizza con Office 365". Attendere 5 minuti e riprovare.

Per eventuali problemi di accesso contatta il Servizio informatico dell'Ateneo aprendo un ticket all'indirizzo: https://my.unint.eu/helpdesk