PRENOTA IL POSTO - Creazione del profilo.

Sistemi iPhone - iOS

Se è già presente un vecchio profilo (ad esempio dello scorso semestre o anno)
  1. Tap sulla sezione "Prenota il posto" in basso a destra
  2. Tap sull'icona "Chiave inglese" in alto a sinistra
  3. Tap "Elimina Profilo"
  4. Vedi la prossima sezione "Creare un nuovo profilo"

Creare un nuovo profilo
  1. Tap sull'icona "Chiave inglese" in altro a sinistra
  2. Tap su "Configura il tuo profilo"
  3. Selezionare le informazioni richieste

In caso di problemi, contattare il servizio di Help Desk https://my.unint.eu/helpdesk

N.B.: Il profilo che si va a creare riguarda esclusivamente la sezione "Prenota il posto" che è diverso da "Lezioni"
Se si vuole avere aggiornamenti su tutte le  lezioni (cancellazioni, modifiche) si deve creare un profilo nella sezione "Lezioni".

Sistemi ANDROID

Se è già presente un vecchio profilo (ad esempio dello scorso semestre o anno)
  • Tap sul menu in alto a sinistra (chiamato Hamburger Menù)
  • Tap su "Prenota posto in aula"
  • Effettua l'accesso qualora sia richiesto dall'App
  • Tap sull'icona "Ingranaggio" in alto a destra
  • Tap sull'icona "tre pallini verticali" in alto a destra
  • Tap su "Elimina profilo"
  • Eliminato il profilo dovrebbe comparire la nuova schermata "Configurazione profilo"
  • Effettuare la configurazione del profilo
  • Selezionare gli insegnamenti o servizi
  • Salvare con l'icona "Salva" in alto a destra
  • Inserire la propria email
  • Attendere il messaggio di conferma
  • Effettuare la nuova prenotazione.

Creare un nuovo profilo

• Tap sul menu in alto a sinistra (chiamato Hamburger Menù)
  • Tap su "Prenota posto in aula"
  • Effettua l'accesso qualora sia richiesto dall'App
  • Tap sull'icona "Ingranaggio" in alto a destra
  • Effettuare la configurazione del profilo da "Configurazione profilo"
  • Selezionare gli insegnamenti o servizi
  • Salvare con l'icona "Salva" in alto a destra
  • Inserire la propria email
  • Attendere il messaggio di conferma
  • Effettuare la nuova prenotazione.

In caso di problemi, contattare il servizio di Help Desk https://my.unint.eu/helpdesk

N.B.: Il profilo che si va a creare riguarda esclusivamente la sezione "Prenota il posto" che è diverso da Lezioni.
Se si vuole avere aggiornamenti su tutte le  lezioni (cancellazioni, modifiche) si deve creare un profilo nella sezione "Lezioni".