PRENOTA IL POSTO - Biblioteca

La biblioteca deve essere vista come un insegnamento extra-curriculare.

Sistemi iPhone - iOS

• Tap sulla sezione "Prenota il posto" in basso a destra
  • Tap sull'icona "Chiave inglese" in alto a sinistra
  • Tap "Gestisci a scelta libera"
  • Cliccare sul + in alto a destra e selezionare:
  • STRUTTURA: Biblioteche
  • LAUREA: Biblioteca
  • CORSO: Biblioteca
  • PERIODO DIDATTICO: 1° o 2° SEMESTRE
  • Cliccare su AVANTI
  • Selezionare i servizi gestiti dalla biblioteca

In caso di problemi, contattare il servizio di Help Desk https://my.unint.eu/helpdesk

N.B.: Il profilo che si va a creare riguarda esclusivamente la sezione "Prenota il posto" che è diverso da Agenda.

Se si vuole avere aggiornamenti su tutte le  lezioni (cancellazioni, modifiche) si deve creare un profilo nella sezione "Agenda".

Sistemi ANDROID

• Tap sul menu in alto a sinistra (chiamato Hamburger Menù)
  • Tap su "Prenota posto in aula"
  • Effettua l'accesso qualora sia richiesto dall'App
  • Tap sull'icona "Ingranaggio" in alto a destra
  • Tap sull'icona "tre pallini verticali" in alto a destra
  • Tap su "Aggiungi extracurriculari"
  • STRUTTURA: Biblioteche
  • LAUREA: Biblioteca (compilato automaticamente)
  • CORSO: Biblioteca (compilato automaticamente)
  • PERIODO DIDATTICO: 1° o 2° SEMESTRE
  • Cliccare sulla freccia in alto a destra (AVANTI)
  • Selezionare i servizi gestiti dalla biblioteca
  • Cliccare sull'icona in alto a destra (SALVATAGGIO)

In caso di problemi, contattare il servizio di Help Desk https://my.unint.eu/helpdesk

N.B.: Il profilo che si va a creare riguarda esclusivamente la sezione "Prenota il posto" che è diverso da Agenda.

Se si vuole avere aggiornamenti su tutte le  lezioni (cancellazioni, modifiche) si deve creare un profilo nella sezione "Agenda".