PRENOTA IL POSTO - Info generali

PRENOTA IL POSTO

Per garantire la massima sicurezza delle attività in presenza, l’Ateneo ha messo a punto  un sistema di prenotazione del posto in aula, in modo da assicurare il distanziamento sociale necessario e la piena fruibilità degli spazi nel rispetto delle misure anti-COVID19.

I posti a lezione dovranno essere prenotati tramite la App UNINTOUCH  o il portale “INTOUCH”, utilizzando le credenziali di Ateneo.
Ogni studente dovrà innanzitutto configurare il proprio profilo di prenotazione selezionando il proprio corso di studio all’interno dell’offerta formativa che vorrà frequentare in presenza; successivamente potrà prenotare il posto in aula per ciascun insegnamento del profilo creato.  ACCEDI ALLE ISTRUZIONI
Il profilo creato nella sezione "Prenota il posto" è diverso dal profilo creato nella sezione "Agenda"
Per garantire la turnazione, ogni studente avrà a disposizione per ciascun insegnamento un monte ore “prenotabili”, esaurito il quale non potrà più prenotarsi. Il monte ore prenotabili di ciascun insegnamento sarà calcolato automaticamente dal sistema di prenotazione e aggiornato:

È importante sottolineare che non tutti gli insegnamenti prevedono la presenza e quindi la prenotazione, poiché alcuni saranno esclusivamente on line.

Le prenotazioni potranno essere effettuate a partire da 7 giorni antecedenti la lezione, mentre potranno essere cancellate fino al giorno precedente (23.59).
Se entro 16 ore dall’inizio della lezione ci saranno ancora posti disponibili, a quel punto, con una procedura last minute, le prenotazioni saranno aperte a tutti, anche al di là del monte ore di ogni singolo studente: potrà dunque prenotarsi anche chi ha esaurito il proprio monte ore.

Il sistema di prenotazione invierà via email allo studente una ricevuta di prenotazione con il relativo qrcode; lo studente dovrà o stampare o portare con sé sul proprio smartphone la carta di accesso, che potrà essere verificata all’ingresso del plesso.

L'accesso in ateneo potrà avvenire:
  1. dalle ore 7.30 per le lezioni comprese tra le 8.00 - 13.00
  2. dalle ore 13.30 per le lezioni comprese tra le ore 14.00 - 20.00
Qualora lo studente frequentasse in presenza nello stesso giorno sia la mattina che il pomeriggio, dovrà necessariamente recarsi all'ingresso per verificare il secondo qrcode. Invitiamo tutti gli studenti a seguire questa procedura in maniera tale di registrare la propria presenza anche nel turno pomeridiano.