PRENOTA IL POSTO - Insegnamenti a scelta libera

Per scegliere degli insegnamenti extra-curriculari

Sistemi iPhone - iOS

• Tap sulla sezione "Prenota il posto" in basso a destra
  • Tap sull'icona "Chiave inglese" in alto a sinistra
  • Tap "Gestisci a scelta libera"
  • Cliccare sul + in alto a destra
  • Selezionare il percorso di studi in cui è presente l'insegnamento extra-curriculare
  • Cliccare su AVANTI
  • Selezionare gli insegnamenti (max 6)

In caso di problemi, contattare il servizio di Help Desk https://my.unint.eu/helpdesk

N.B.: Il profilo che si va a creare riguarda esclusivamente la sezione "Prenota il posto" che è diverso da Agenda.
Se si vuole avere aggiornamenti su tutte le  lezioni (cancellazioni, modifiche) si deve creare un profilo nella sezione "Agenda".

Sistemi ANDROID

• Tap sul menu in alto a sinistra (chiamato Hamburger Menù)
  • Tap su "Prenota posto in aula"
  • Effettua l'accesso qualora sia richiesto dall'App
  • Tap sull'icona "Ingranaggio" in alto a destra
  • Tap sull'icona "tre pallini verticali" in alto a destra
  • Tap su "Aggiungi extracurriculari"
  • Leggere e Confermare
  • Selezionare il percorso di studi in cui è presente l'insegnamento extra-curriculare
  • Cliccare sulla freccia in altro a destra
  • Selezionare gli insegnamenti (max 6)

In caso di problemi, contattare il servizio di Help Desk https://my.unint.eu/helpdesk

N.B.: Il profilo che si va a creare riguarda esclusivamente la sezione "Prenota il posto" che è diverso da Agenda.
Se si vuole avere aggiornamenti su tutte le  lezioni (cancellazioni, modifiche) si deve creare un profilo nella sezione "Agenda".