Prenotazione di un appuntamento per l'accesso alla Segreteria Studenti

Prenotazione di un appuntamento per l'accesso alla Segreteria Studenti

Per accedere alla Segreteria Studenti è necessario prenotare un appuntamento accedendo alla propria Area Personale
Sarà possibile recarsi presso la Segreteria Studenti solo ed esclusivamente per fruire dei seguenti servizi:
  1. consegna della domanda di immatricolazione;
  2. consegna della domanda conseguimento titolo (domanda di laurea e allegati);
  3. ritiro certificati in marca da bollo;
  4. ritiro della pergamena di laurea.
La domanda conseguimento titolo e la domanda di immatricolazione possono anche essere inviati via posta raccomandata A/R entro le scadenze indicate sul sito web di Ateneo (farà fede la data di spedizione). Si faccia attenzione che il plico contenga tutta la documentazione necessaria, compresi eventuali allegati e marca da bollo.

Per la richiesta di informazioni è invece necessario contattare la Segreteria Studenti formulando apposita richiesta attraverso il sistema alla pagina dedicatahttps://my.unint.eu/helpdesk/

Per prenotare un appuntamento allo sportello della Segreteria Studenti si acceda alla propria Area Personale, quindi dal menù di destra seguire il percorso Segreteria -> Impegni e Prenotazioni Appuntamenti (fig. 1).

Selezionare il calendario al quale si vuole accedere cliccando sul pulsante Prenota (fig. 2).

Selezionare dall’elenco il giorno e l’orario desiderato (fig. 3). E’ molto importante rispettare l’orario della prenotazione al fine di ottimizzare l'erogazione del servizio.

Confermare la prenotazione cliccando sul pulsante Conferma Prenotazione e Procedi (fig. 4).

A questo punto la prenotazione sarà effettuata. La pagina di riepilogo, oltre alla descrizione dell’attività da svolgere e alla data/orario scelti, offre la possibilità di modificare la prenotazione effettuata (fig. 5 lettera A) ovvero di eliminarla (fig. 5 lettera B). Una volta eliminata sarà possibile effettuare ulteriori prenotazioni in seguito.

In caso di difficoltà con la prenotazione dell'appuntamento, si può procedere contattando la Segreteria Studenti al link https://my.unint.eu/helpdesk/