Profilo dottorando

Accesso area personale

Per i dottorandi è stata realizzata un’area riservata che, al momento, consente di
gestire le informazioni personali (Biografia, pubblicazioni, ecc
Per poter gestire tali contenuti, il dottorando deve dapprima effettuare l’accesso all’area riservata della MyUNINT
L’acceso all’area riservata si effettua all’interno del sito my.unint.eu , cliccando sul link « https:// my.unint.eu/c/portal/login » ed inserendo le proprie credenziali di ateneo.

Dopo aver effettuato l’accesso all’area riservata della MyUNINT , il dottorando verrà reindirizzato nella pagina di gestione del sito personale

Ogni dottorando ha un indirizzo web pubblico ed accessibile a tutti che consente l’accesso al sito personale e la visualizzazione delle informazioni inserite dal
dottorando stesso. La struttura di questa URL è semplicissima da ricordare ed è la seguente:

my.unint.eu/web/username-dottorando

username-dottorando corrisponde al nome utente utilizzato dal dottorando per l’accesso ai servizi di Ateneo.

Inserimento/Aggiornamento dell’immagine del profilo

Il dottorando può, a sua discrezione, inserire un’immagine personale che sarà visibile all’interno del suo sito personale.
Per inserire una nuova immagine o sostituirne una già inserita, è sufficiente cliccare su « Scegli file », selezionare l’immagine da caricare e cliccare su « Salva immagine ».

Inserimento/Aggiornamento della Biografia

La Biografia è suddivisa in tre sezioni: Curriculum, Appartenenza ad associazioni, Aree di ricerca
Il dottorando ha la possibilità di inserire, per ciascuna sezione, il contenuto in italiano ed inglese, senza limiti di caratteri e con la facoltà di utilizzare un editor di testo per creare contenuti strutturati (ad esempio utilizzando il grassetto o le liste).

Inserimento/Aggiornamento delle Pubblicazioni

Per l’inserimento delle pubblicazioni, il dottorando ha due possibilità:
  1. Inserimento manuale
  2. Importazione dal sito Universitario Cineca (https://sitouniversitario.cineca.it%29/
In caso di inserimento manuale, è compito del dottorando inserire tutti i campi correttamente. Il simbolo + consente di aggiungere una nuova riga in cui inserire le informazioni di una pubblicazione. Per confermare le pubblicazioni inserite è necessario cliccare su « Aggiorna pubblicazioni ».

Pagina pubblica

Come già anticipato, tutte le informazioni inserite dal dottorando saranno visibili all’interno del proprio sito personale.