Recupero credenziali

In caso di password dimenticata o di difficoltà di accesso, è possibile effettuare la procedura per il recupero delle credenziali.
Collegarsi alla homepage del sistema di Segreterie Studenti Online (My Unint Servizi: https://esse3.unint.eu/Root.do) e cliccare su Recupero Password.

Inserire il proprio codice fiscale, quindi cliccare su Invia email.

Dopo alcuni minuti, si riceverà una mail contenente le credenziali (username e password) per l’accesso.
N.B. L'e-mail sarà inviata all'indirizzo e-mail comunicato al momento della prima registrazione sul sistema Esse3.

In caso di mancata ricezione dell'e-mail:
  1. il messaggio potrebbe essere presente nella casella dello spam, che si raccomanda di verificare attentamente;
  2. è possibile che sul sistema sia registrato un indirizzo di posta elettronica non più in uso oppure, per carriere non recenti, è possibile che a suo tempo l'indirizzo e-mail non sia stato comunicato e/o inserito in fase di registrazione. In questo caso, contattare la Segreteria studenti allegando una scansione di un documento di identità in corso di validità per richiedere l'inserimento sul sistema e procedere con il recupero delle credenziali.