Registro delle lezioni

Dopo aver effettuato l'accesso utilizzare il menù di destra cliccando su 'Registro' -> 'Lezioni' (fig.01).

Proseguire selezionando l'anno accademico, quindi cliccare sull'icona dell'insegnamento per il quale si vuole compilare il registro delle lezioni (fig.02).

Compilazione registro

Utilizzando i menù a tendina scegliere le opzioni dovute e inserire le singole lezioni cliccando sulla voce 'Inserisci nuova attività', come evidenziato nella figura seguente.

Inserimento nuova lezione

Inserire tutti i dati necessari per compilare la singola lezione. (fig.04)

Se si sta inserendo una singola lezione cliccare sul pulsante 'Salva' (fig.04-1), se invece si stanno inserendo più lezioni proseguire cliccando sul pulsante 'Salva e aggiungi' (fig.04-2).

Stato lavorazione

Nel corso degli inserimenti il monte ore indicato nella pagina principale (fig.03) va a scalare. Per verificare la completezza del dato controllare quanto indicato nella pagina principale (fig.05).