Ricerca di informazioni su un insegnamento

Tutte le informazioni relative a ciascun insegnamento sono disponibili sulla pagina https://esse3.unint.eu/Root.do senza entrare con le credenziali studente, cliccando su Insegnamenti all'interno del campo Lezioni ed esami. Sarà opportuno quindi specificare anno accademico, facoltà, corso di studi e inserire parole chiave relative all'insegnamento, quindi avviare la ricerca.
Una volta selezionato l'insegnamento di interesse, sulla scheda corrispondente sono presenti tutte le informazioni relative ad esso:
  1. Docente titolare del corso (facendo clic sul nome del docente sono inoltre disponibili i contatti di riferimento);
  2. Semestre nel quale si svolge;
  3. Lingua dell'insegnamento;
  4. Corso all'interno del quale l'insegnamento è erogato;
  5. Programma del corso e modalità di esame.
N.B. Si ricorda che per consultare gli orari delle lezioni è necessario accedere alla Piattaforma INTOUCH che consente di visualizzare gli orari delle lezioni per corso di laurea, insegnamento o docente.