Simultanea mista (in presenza e da remoto)

Controllare che su Windows sia impostata correttamente la scheda audio "AUDIO PC" come nella figura di seguito:

Aprire Zoom e avviare la lezione. Anche in questo caso occorre controllare le varie impostazioni audio. Cliccare sulla freccia in su (^) posta accanto all'icona Microfono e controllare che sia selezionato MICROFONO; nella sezione "Oratore" selezionare "ZOOM" come indicato nella figura di seguito:

Per ascoltare Zoom o le cabine con una sola cuffia è possibile utilizzare lo switch posto sulla cattedra.

Le cuffie dovranno essere collegate allo spinotto che si trova sulla scrivania e non più al pc o alla console della simultanea.