Accedere a sketch Engine

Sketch Engine

Collegarsi a www.sketchengine.eu e cliccare su LOG IN

Selezionare Institutional Login

Scrivere INTERNAZIONALI e selezionare Università degli Studi Internazionali di Roma - UNINT

Inserire la credenziali di ateneo MYUNINT (n.cognome) e la propria password

Cliccare su "ACCETTO"

Cliccare su "NEW ACCOUNT"

Inserire come username quello di MY UNINT (n.cognome) e come email USERNAME_UNINT@studenti.unint.eu e i restanti dati.

Attendere il popup che chiede di Verificare la propria email e cliccare su "GO TO SKETCH ENGINE"

Accettare la clausola in cui si dichiara che Sketch Engine è utilizzato per scopi didattici.

Per verificare che il procedimento si è svolto in maniera corretta cliccare sull'icone in alto a destra e poi cliccare su "My Account"

Verificare che su "Academic User" sia impostato su "YES"

successivamente cliccare sul link ricevuto sulla propria casella email @studenti.unint.eu

Per qualsiasi problematica, si prega di aprire un ticket all'ufficio informatico HELP-DESK