Stampe e Fotocopie

Ogni studente ha a sua disposizione 400 stampe al mese che potrà utilizzare per effettuare fotocopie sulle stampanti multifunzione (denominate MFP) e per le stampe dalle postazioni dei laboratori.
Le copie non sono cumulabili e si rinnovano il 1° di ogni mese.
Si riporta per comodità il manuale d'uso delle fotocopiatrici e del software BlueCode per la stampa dai laboratori: https://www.unint.eu/files/Servizi%20informatici/28-10-2015-MANUALE_UTILIZZO_STAMPANTI-v2_STUDOC.pdf