Utilizzo dell' applicazione Unintouch

Scaricare l' applicazione

1. Aprire l' Appstore
  2. Premere il tasto "CERCA" (l' icona della lente d' ingrandimento)
  3. Scrivere nella barra di ricerca: "unintouch"
  4. Scaricare l' applicazione "Unintouch"
LINK PER IL PLAY STORE

LINK PER L' APP STORE

Aprire l' applicazione per la prima volta

Info
All’ apertura dell’ applicazione, compariranno delle slide introduttive, procedere scorrendo le immagini o premendo il tasto “SALTA”.
Si raccomanda di leggere tutto il testo introduttivo, poiché contiene informazioni utili all’ utilizzo dell’ applicazione.
APP DA APRIRE

Lezioni

Info
Per vedere le lezioni di un corso di laurea, è necessario premere il tasto blu “+” e creare un profilo.
Cliccare la freccetta a destra delle opzioni per far apparire la selezione e compilare i quattro campi con le informazioni del corso interessato.
Dopodiché, premere la freccia bianca (in alto a destra) per proseguire e nominare il profilo.
Dopo aver nominato il profilo, comparirà una schermata contenente tutte le lezioni presenti nel corso scelto.
Premere il quadrato blu per selezionare tutte le lezioni che si ha scelto per il piano di studi.
Dopo aver selezionato tutte le lezioni, premere l’ icona “SALVA” in alto a destra per salvare i corsi scelti nel profilo.
Dopo aver selezionato le lezioni e salvato, comparirà un calendario, con sopra tutte le lezioni scelte e la data in cui si svolgono.
Cliccando l’ icona “CALENDARIO” accanto ai tre puntini, in alto a destra, sarà possibile modificare la visualizzazione della data.
Cliccando l’ icona con i tre puntini, in alto a destra, sarà possibile accedere al profilo e effettuare modifiche.

Aule

Info
Selezionando “BIBLIOTECA” è possibile controllare le prenotazioni della biblioteca dell’ Unint.
Selezionando “UNINT” apparirà una lista di tutte le aule dell’ Ateneo.
Cliccando la stellina, si possono avere sempre in primo piano le aule selezionate.
Il cerchio rosso indica che l’ aula è occupata, sotto sarà scritto l’ insegnamento in corso.
Il cerchio verde indica che l’ aula è libera, sotto sarà scritta la capienza dei posti disponibili.

Eventi

Info
Premere il tasto “EVENTI” aprirà una pagina esterna nel browser del tuo telefono all’ indirizzo contenente tutti gli eventi dell’ Ateneo.
È possibile scorrere verso il basso la schermata per vedere tutti gli eventi disponibili.

Messaggi

Info
Dopo aver creato il profilo, tutte le comunicazioni riguardanti le lezioni scelte, compariranno nella sezione Messaggi.
Si può premere ogni messaggio per maggiori informazioni.