Visualizzare la lista dei partecipanti a una riunione ZOOM

Per poter visualizzare la lista dei partecipanti a una riunione su ZOOM di cui si è il proprietario, la procedura da seguire è la seguente:

1. Accedere alla parte web del proprio account ZOOM attraverso https://unint-eu.zoom.us
  2. cliccare su "Sign In" e inserire la proprie credenziali MyUNINT
  3. Nella pagina principale cliccare sulla voce "Report" e poi su "Utilizzo"
  4. Impostare la data di inizio e fine e premere il tasto "Ricerca" come illustrato di seguito:
  5. Il sistema visualizza tutte le riunioni, di cui si è proprietario, effettuate nel periodo inserito.  Per visualizzare i partecipanti, cliccare sul numero corrispondente nella colonna "Partecipanti" come illustrato di seguito:
  6. Il sistema propone una finestra con il riepilogo dei partecipanti:
  7. Cliccando su "Esporta" è possibile esportare la lista in formato CSV, come illustrato di seguito: