Visualizzare lo storico dei propri ticket

E' possibile accedere al sistema ZohoDesk per consultare lo storico, e le relative risoluzioni, delle richieste effettuate attraverso il sistema UNINTicket; la procedura da seguire è:
  1. Collegarsi al sito https://helpdesk.unint.eu/portal/it/home
  2. Cliccare sulla voce "Accedi" in alto a destra, come illustrato di seguito:
  3. Nella schermata che appare inserire le proprie credenziali in base a quanto segue:
    1. Se si vogliono visualizzare i ticket aperti con il proprio indirizzo di posta elettronica (es. m.rossi@unint.eu) inserire la propria username di posta elettronica (es. m.rossi) e la propria password unificata;
    2. Se si vogliono visualizzare i ticket aperti con l'indirizzo dell'Ufficio (es. ufficio.xxxx@unint.eu) inserire la relativa username di posta elettronica (es. ufficio.xxxx) e la relativa password;
    3. In caso degli studenti, cliccare sul bottone "Microsoft" e inserire le proprie credenziali dell'account Microsoft365 (es. m.rossi1@studenti.unint.eu e relativa password unificata).
  4. Effettuato l'accesso, cliccare sulla voce "Ticket" come illustrato di seguito:
  5. I ticket vengono classificati per stato (Aperto, Chiuso, ecc.) e cliccando sulle relative voci è possibile visualizzare quelli corrispondenti a ogni stato, come illustrato di seguito: