PRENOTA IL POSTO - Info generali

PRENOTA IL POSTO

Per garantire la massima sicurezza delle attività in presenza, l’Ateneo ha messo a punto  un sistema di prenotazione del posto in aula.

I posti a lezione dovranno essere prenotati tramite la App UNINTOUCH  o il portale “INTOUCH”, utilizzando le credenziali di Ateneo.
Ogni studente dovrà innanzitutto configurare il proprio profilo di prenotazione selezionando il proprio corso di studio all’interno dell’offerta formativa che vorrà frequentare in presenza; successivamente potrà prenotare il posto in aula per ciascun insegnamento del profilo creato.  ACCEDI ALLE ISTRUZIONI
Il profilo creato nella sezione "Prenota il posto" è diverso dal profilo creato nella sezione "Lezioni"

Le prenotazioni potranno essere effettuate a partire da 5 giorni antecedenti la lezione e chiuderanno 24 ore pima dell'inizio della lezione qualora i prenotati in quel momento fosse pari a 0, altrimenti proseguiranno fino a inizio lezione.