Abilitare la simultanea su ZOOM

Aprire ZOOM (da qualsiasi PC) e cliccare su ACCEDI e successivamente SSO come riportato in Utilizzare Zoom - UNINT per la didattica (Docenti)

Cliccare su RIUNIONI

Cliccare su ogni singola riunione presente sulla parte sinistra e successivamente MODIFICA

Controllare se l’opzione di interpretazione è attivata oppure no.
Una volta che il flag è stato attivato, cliccare su SALVA, ignorando eventuali indirizzi email che sono richiesti.

La configurazione della simultanea è terminata.

La configurazione della simultanea è terminata.

Automaticamente la riunione sarà modificata anche su UNINT Everywhere senza dover informare gli studenti.

Per qualsiasi problematica potete aprire un ticket all’indirizzo email helpdesk@unint.eu