Info generali.

L'app UNINTOUCH è disponibile per i sistemi iOS e Android. L'applicazione è divisa in 4 sezioni:
  1. Lezioni
  2. Messaggi
  3. Entrata
  4. Prenota il posto
Lezioni
Permette di crearsi in maniera autonoma l'agenda delle lezioni (da non confondere con "Prenota il posto"). Una volta completato il profilo, verrà visualizzata la lista degli insegnamenti appena scelti con il rispettivo orari e aula.
La creazione del profilo in "Lezioni" non crea in automatico il profilo in "Prenota il posto".

Messaggi
Permette di ricevere i messaggi della segreteria inerenti ai corsi scelti nel profilo "Lezioni" oppure i messaggi generici di ateneo
Se si vogliono ricevere solo i messaggi generici di ateneo bisognerà comunque avere un insegnamento all'interno di "Lezioni"

Entrata
Verrà visualizzato il QR Code che permetterà di entrare in Ateneo in mancanza della carta UNINT

Prenota il posto
Permette di prenotare il posto "in presenza" in Ateneo. ACCEDI ALLE ISTRUZIONI
La creazione del profilo in "Lezioni" non crea in automatico il profilo in "Prenota il posto".