Inserimento documento di identità

È possibile accedere alla pagina di gestione del proprio documento di identità:
  1. al primo accesso effettuato sulla propria area web, una volta terminata la procedura di registrazione;
  2. in qualunque momento successivo ad avvenuta procedura di iscrizione a un test di ammissione e/o immatricolazione, effettuando il login all'Area Personale e selezionando Segreteria > Documenti Identità dal menu di destra.

Qualora non sia presente alcun documento oppure sia stato inserito un documento scaduto, è possibile inserirne uno nuovo cliccando su Gestione Documenti di identità.

Occorrerà inserire i dati presenti sul documento in corso di validità, specificando la tipologia di documento che si intende fornire, compilando tutti i campi richiesti e cliccando su Avanti.

Nella schermata successiva, verificare le informazioni inserite e, se corrette, confermare cliccando su Avanti.

L'ultimo passaggio prevede l'inserimento dell'allegato.

Cliccare su Inserisci Allegato.
Sarà necessario inserire scansione fronte/retro del documento.

Nella pagina di inserimento, compilare i campi Titolo e Descrizione, quindi cliccare su Scegli File, quindi su Avanti.

Una volta selezionato il file, cliccare ancora su Avanti.

Verificare di aver inserito correttamente i dati e il file, quindi cliccare su Avanti per portare a termine la procedura.

A inserimento avvenuto, sarà visibile una schermata riepilogativa come di seguito.