Registrazione web

Per effettuare la registrazione, accedere al sistema di Segreterie Studenti Online (My Unint Servizihttps://esse3.unint.eu/Root.do), quindi cliccare su Registrazione:

Comparirà una schermata con il riepilogo delle informazioni che saranno richieste durante la procedura. Per procedere, cliccare su Registrazione Web.

Inserire il codice fiscale, quindi cliccare su Avanti.

Riempire i campi richiesti relativi ai dati personali, quindi cliccare su Avanti.

Inserire l'indirizzo di residenza e cliccare su Avanti.

Nella pagina seguente sarà possibile:
  1. specificare l'indirizzo mail al quale verranno inviate le credenziali per l'accesso e, a seguire, tutte le comunicazioni da parte dell'Ateneo;
  2. inserire il numero di telefono cellulare;
  3. dichiarare il consenso per il trattamento dei dati personali.
Una volta compilato quanto richiesto, cliccare su Avanti.

La pagina seguente consentirà di scegliere la password per l'accesso.

Cliccando su Avanti, comparirà una schermata di riepilogo con i dati inseriti in precedenza, che è possibile verificare e, eventualmente, modificare.

Cliccando su Conferma, il processo di registrazione sarà completato.
A questo punto sarà quindi possibile:
  1. effettuare il login cliccando su Procedi con l'autenticazione;
  2. stampare un PDF di promemoria con le credenziali cliccando su Stampa promemoria;
  3. chiudere la pagina cliccando su Esci.

Al termine del processo, si consiglia di verificare sulla propria casella di posta elettronica se si è ricevuta un'e-mail di conferma registrazione contenente le credenziali per l'accesso.

Terminata la registrazione, effettuando un nuovo login, qualora non sia stato inserito nessun documento di identità in corso di validità durante il processo precedente, comparirà la pagina di Gestione Documenti di identità attraverso la quale sarà possibile procedere con l'inserimento dello stesso. Tale operazione è necessaria per completare il proprio profilo.
N.B. Una volta concluso il processo di registrazione, sarà in ogni caso necessario effettuare un nuovo accesso all'area personale per procedere all'immatricolazione o all'iscrizione al corso di proprio interesse selezionando la voce di menu Segreteria > Immatricolazione.