Iscrizione test ammissione - Corsi di Sostegno

Registrazione

Se non si è registrati al Sistema di Segreterie Studenti UNINT, accedere al sito https://my.unint.eu/sso e cliccare su "Registrazione":

Nella finestra che appare, cliccare su "Registrazione Web"

Inserire il proprio codice fiscale e cliccare su "Avanti":

Inserire i propri dati personale e cliccare su "Avanti", come indicato nelle figure successive:

Scegliere la propria password e cliccare su "Avanti" come illustrato di seguito:

Il sistema propone un riepilogo dei dati inseriti; premere "Conferma" per confermare come illustrato di seguito:

E' possibile stampare un promemoria delle proprie credenziali premendo il tasto "Stampa promemoria" o procedere al login sul sistema premendo "Procedi con l'autenticazione":

Accesso al sistema

Per entrare nel sistema di Segreteria Studenti, accedere al sito https://my.unint.eu/sso e cliccare sulla voce "Login" nel menù di sinistra, come illustrato di seguito:

Inserire le proprie credenziali generate in fase di registrazione e cliccare su "Accedi":

Inserimento del proprio documento di identità

Al primo accesso al sistema, è necessario inserire il proprio documento di identità e il sistema propone la seguente maschera:

Una volta cliccato su "Gestione Documenti di Identità" il sistema propone dei campi in cui inserire gli estremi del proprio documento:

Cliccare "Avanti" e nella successiva schermata cliccare su "Inserisci Allegato" per inserire la scansione del proprio documento:

Cliccare su "Sfoglia.." e selezionare il file con il proprio documento e poi cliccare su "Avanti" per confermare, come illustrato in:

Cliccare nuovamente su "Avanti" per completare la procedura:

Schermata di benvenuto

Ad accesso effettuato viene proposta la schermata di riepilogo dei propri dati anagrafici:

Iscrizione al test di Ammissione

Per iscriversi al test di valutazione, nella schermata di benvenuto, cliccare sulla voce "Menù" in alto a destra:

Dal menù che viene visualizzato cliccare sulla voce "Segreteria" e poi su "Test di Ammissione"

Nella schermata che compare, cliccare su "Iscrizione Concorso"

Proseguire scegliendo la voce "Specializzazione di avvità di Sostegno" come illustrato di seguito:

Proseguire scegliendo "Specializzazione di avvità di Sostegno":

Scegliere il corso al quale si intende accedere al test, e poi su "Avanti" :

Confermare il proprio corso e cliccare su "Avanti":

Confermare le proprie scelte, cliccando su "Conferma e prosegui":

Richiesta di ausili per lo svolgimento della prova

Nella schermata di richiesta di ausili per lo svolgimento della prova (legge 104/92 e successive modifiche), se non si ha necessità di usufruirne, cliccare su "No" e poi su "Avanti":

altrimenti cliccare su "Si", inserire le informazioni richieste e cliccare su "Avanti" come illustrato di seguito:

Completamento della domanda

Al termine della procedura, viene presentata la schermata di riepilogo; cliccare su "Completa la richiesta per la valutazione dei requisiti di ingresso":

A questo punto è possibile:

1. stampare la domanda:

2. accedere alla sezione "Pagamenti":

Sarà possibile ristampare il MAV in qualsiasi momento anche dalla sezione 'Pagamenti'