Le reti Wi-Fi

In ateneo e nello spazio verde sono presenti le seguenti Wi-Fi:

1. EDUROAM - Rete riservata a tutti i membri dell'Università UNINT (Studenti - Docenti - Personale TA)  e a tutti gli utenti esterni facenti parte di eduroam

2. UNINT - Wi-Fi per Studenti e Docenti
  1. UNINT-OSPITI - Wi-Fi per gli ospiti (si può accedere tramite credenziali Google oppure utenza rilasciata dall'Ufficio Informatico)

2. UNINT-PERS - Wi-Fi riserva al personale tecnico amministrativo
Consigliamo di collegarsi alla wireless EDUROAM in quanto non sarà necessaria ogni volta l'autenticazione con le proprie credenziali e in oltre quando si è in Italia o all’estero, è possibile connettersi gratuitamente a internet attraverso Eduroam, se presso la sede ospitante è attivo tale servizio. Maggiori informazioni: EDUROAM