Manuale Terza Missione per i membri della Commissione di Terza Missione di Ateneo

Manuale Terza Missione per i membri della Commissione di Terza Missione di Ateneo

Accesso al sistema

1. Accedere all'Area MyUNINT  (https://my.unint.eu/) e posizionarsi nella sezione "Area MyUNINT DOCENTI".

Cliccare sulla voce "AREA DEDICATA".

Per effettuare l'accesso all'area riservata, inserire le proprie credenziali (le stesse utilizzate per l'accesso ai PC al Wireless e al sistema di Segreterie Studenti) come indicato in figura:

Cliccare sulla voce "Modulo Terza Missione" come indicato di seguito:

Attività in qualità di Membro della Commissione di Terza Missione di Ateneo

Gli utenti con Ruolo di Membro della Commissione di Terza Missione di Ateneo hanno la possibilità di visualizzare i moduli inseriti dagli altri docenti e di gestire le proprie attività di terza missione (come indicato nella seguente guida)

Nella parte superiore della pagina sono presenti due funzionalità:
  1.  Le mie attività;
  2.  Ricerca tutte le attività.

Le mia attività

In questa sezione è possibile visualizzare le proprie attività ed inserirne di nuove.

Ricerca tutte le attività

In questa sezione è possibile cercare le attività utilizzando diversi criteri di ricerca.

In figura la pagina di ricerca delle attività di Terza Missione: