Manuale Terza Missione Docente

Accesso al sistema

1. Accedere all'Area MyUNINT  (https://my.unint.eu/) e posizionarsi nella sezione "Area MyUNINT DOCENTI";

Cliccare sulla voce "AREA DEDICATA".

Per effettuare l'accesso all'area riservata, inserire le proprie credenziali (le stesse utilizzate per l'accesso ai PC al Wireless e al sistema di Segreterie Studenti) come indicato in figura:

Cliccare sulla voce di menu "Modulo Terza Missione", come illustrato in figura:

si aprirà una pagina come illustrato di seguito:

Inserimento nuova attività

Per inserire una nuova attività di terza missione, cliccare sul bottone .
Inserire tutti i dati relativi all'attività come indicato in figura:

Le voci contrassegnate con asterisco  sono obbligatorie.

Per salvare le informazioni inserite è possibile procedere in due modi:
  1. cliccando su "Salva Modulo". In questo caso il modulo potrà essere nuovamente aperto e modificato.
  2. cliccando su "Salva e conferma Modulo". In questo caso il modulo non sarà più modificabile, se non previa richiesta esplicita ai membri della Commissione Terza Missione di Ateneo

Gestione Attività

Accedendo alla sezione relativa alla Terza Missione, il sistema visualizza le attività precedentemente inserite. Per ciascuna attività inserita è possibile effettuare una serie di azioni, in particolare:
  1. Modifica: consente di aprire l'attività e di modificare le informazioni inserite
  2. Cancella: consente di cancellare l'attività senza possibilità di ripristinarla
  3. Visualizza: consente di visualizzare le informazioni relative all'attività selezionata
  4. Conferma: consente di confermare l'attività salvata ma non ancora confermata, rendendola non modificabile