Modalità di pagamento

Le tasse e i contributi universitari devono essere pagati utilizzando il pagamento mediante avviso (MAV), direttamente online sul sito del proprio istituto di credito, oppure utilizzando gli sportelli bancomat (uno dei quali è posto al primo piano dell’ateneo) che offrono il servizio di pagamento bollettini MAV.
Sono da utilizzare solo ed esclusivamente i bollettini di pagamento disponibili nella propria area personale, che è possibile scaricare seguendo la procedura indicata al seguente link: https://helpdesk.unint.eu/portal/it/kb/articles/verifica-regolarita-dei-versamenti-e-stampa-del-mav
Ogni altro importo versato in qualsiasi altra forma (ad esempio utilizzando il bonifico diretto) non potrà valere ai fini dell'iscrizione.
Nel caso in cui gli importi differissero da quanto sopra indicato lo studente è tenuto a contattare la segreteria studenti e a segnalare l’anomalia riscontrata.
Si ricorda che per non incorrere in more di ritardato pagamento le rate devono essere pagate sempre entro le scadenze. In caso di ricalcolo delle rate (ad es. esoneri) saranno effettuati i dovuti conguagli/rimborsi.

La tassa regionale per il diritto allo studio deve invece essere corrisposta direttamente all'ente regionale per il diritto allo studio e alla conoscenza (Lazio DiSCo) tramite avviso di pagamento generato attraverso il sistema pagoPa. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito http://www.laziodisco.it/pagopa/