Recupero numero di pre-matricola (Formazione Insegnanti)

Per recuperare il numero di pre-matricola assegnato all’atto dell’iscrizione al concorso accedere al Sistema di Segreterie Studenti UNINT https://esse3.unint.eu/Root.do inserendo le credenziali fornite in fase di registrazione.
Una  volta effettuato il login, dal menu di destra selezionare la voce Segreteria come nella figura di seguito:

Quindi proseguire cliccando sulla voce Test di ammissione.

Nella schermata successiva, selezionare il corso per il quale si è iscritti, cliccando il link corrispondente (Concorso di ammissione - FI).

Nella pagina di riepilogo dell’iscrizione è necessario a questo punto selezionare Stampa domanda di ammissione.

Si aprirà il PDF della domanda di ammissione, come nella figura di seguito.
La pre-matricola è indicata in corrispondenza del campo "Numero di presentazione della domanda", come evidenziato.