Parametri configurazione della posta elettronica

Di seguito vengono riportati i parametri di configurazione, da utilizzare nei programmi di posta elettronica, per accedere al propria casella postale UNINT:

Posta in ingresso

• Protocollo: IMAP (o POP3)
    • Cifratura: SSL
    • Porta: 993 (o 995 per POP3)
    • Server: mail.unint.eu
    • username: nome.cognome o n.cognome (es. se email mario.rossi@unint.eu username -> mario.rossi - se email m.rossi@unint.eu username -> m.rossi )

Posta in uscita

• Protocollo SMTP
    • Cifratura: TLS
    • Porta: 587
    • Autenticazione per l'invio: Si
    • Server: mail.unint.eu
    • username: nome.cognome o n.cognome (es. se email mario.rossi@unint.eu username -> mario.rossi - se email m.rossi@unint.eu username -> m.rossi )