Impostare un messaggio automatico di posta elettronica

Per impostare un messaggio automatico di risposta al ricevimento di un email al proprio indirizzo email, la procedura da seguire è:

1. Collegarsi al sito https://my.unint.eu/owa/ (se si digita o copia a mano, è importante digitare anche / finale);
  2. Inserire le proprie credenziali o quelle dell’Ufficio, a seconda di dove si vuole attivare l’opzione di risposta automatica;
  3. Dopo essere entrati, Cliccare in altro a destra su “OPZIONI”;
  4. Nel menu a sinistra cliccare su “Regole fuori sede”;
  5. Spuntare su “Invia risposte automatiche fuori sede”;
  6. Attivare l’opzione “Invia risposte automatiche Fuori sede solo durante questo periodo di tempo
  7. Selezionare il periodo;
  8. Scrivere il messaggio di risposta automatica, lasciare o modificare quello che è già presente;
  9. Attivare l’opzione “Invia risposte automatiche Fuori sede a Mittenti esterni
  10. Attivare l’opzione (2): "Invia risposte automatiche Fuori sede a qualsiasi utente all'esterno dell'organizzazione";
  11. Scrivere il messaggio di risposta automatica, lasciare o modificare quello che è già presente;
  12. Premere "Salva" in alto a sinistra.