Inserimento dichiarazione di invalidità

Durante il processo di immatricolazione, selezionare Inserisci nuova dichiarazione di invalidità, quindi proseguire cliccando su Avanti.

N.B. È possibile inserire la dichiarazione di invalidità in qualunque momento, anche al termine della procedura di immatricolazione, attraverso il menu di destra Segreteria > Dichiarazione Invalidità.

Nella schermata successiva, compilare tutti i campi relativi all’invalidità. Quelli obbligatori sono contrassegnati dall’asterisco. Inserire i campi di interesse e selezionare Avanti.

Di seguito compare un riepilogo dei campi compilati in precedenza. Se è tutto corretto, proseguire cliccando su Conferma.

Nella schermata seguente è possibile allegare un documento legato alla dichiarazione di validità cliccando sul pulsante Inserisci Allegato, quindi su Avanti per proseguire.

Nella pagina Dichiarazioni di invalidità, inserire il documento avendo cura di compilare i campi Titolo e Descrizione, quindi caricare il file cliccando su Scegli file.
Per proseguire cliccare su Avanti.

Una volta inserito il documento, nella schermata successiva sarà possibile inserirne uno nuovo, modificare quello attualmente presente oppure eliminare l'allegato.